Locos en conserva frasco de vidrio, su duración es de dos años a temperatura ambiente, una vez abierto duración 7 días refrigerado. Listos para degustar Deliciosos locos, la mejor comida chilena.
Centollas, caldo de locos, cebolla, leche, crema de leche, mantequilla, queso, panko, sal y merken.
Carne de jaiba, leche, crema de leche, mantequilla, queso, panko, sal, merken.
Carne de jaiba, camarón, leche, crema de leche, queso,panko, sal, merken.
Ingredientes: Locos, caldo de locos, cebolla, leche, crema de leche, mantequilla, queso, panko, sal y merken.
Camarones, anillos de calamar, choritos, ostiones, merluza austral, almejas, leche, crema de leche, queso, panko, mantequilla, sal, merken.
20 unidades
Lasaña boloñesa, ración para 3 a 4 personas. Ingredientes: Finas láminas de pasta artesanal rellenas con salsa Boloñesa, bechamel y queso fundido. Envase sellado al vacío y congelado. Instrucciones de Manipulación: 1. Retirar la huincha de papel y pinchar el Film plástico con un tenedor (3-4 veces) 2. Calentar en microondas por 4 minutos a máxima potencia (1000 watts) 3. Reposar por 1 minuto 4. Retirar Film y ya puedes disfrutar de tu plato.
Contenido 400 Gramos. Marca SALVIA. Modo de preparación : Horno. Vienen Incluidas 1 Porción.
Lasaña Salmón ahumado y Camarones 750 gr. Ingredientes: Finas láminas de pasta artesanal rellenas con bechamel de Salmón Ahumado, camarones y queso fundido. Envase sellado al vacío y congelado.
Ración para aproximadamente 3-4
Deliciosa Lasaña vegetariana 1kg Marca SALVIA en formato Familiar (1000 Gramos) para aproximadamente 3 a 4 personas. Instrucciones de Manipulación: 1. recalentar el horno por 5 minutos a 250°C. 2. Colocar la lasaña y reducir la temperatura a unos 180°C hasta que se caliente el centro. 3. Coloque el gratinador para que se dore la superficie antes de servir. No se requiere descongelar previamente. 4. Para un toque especial, dorar mantequilla con salvia y esparcir sobre la lasaña justo antes de servir. 5. Se recomienda dejar reposar por 5 minutos antes de servir.
Lasaña vegetariana 400 gramos Salvia productos congelados (porción individual). Ingredientes: Finas capas de masa rellenas con zapallo camote, zapallo italiano, champiñones, espinacas y suave salsa blanca y queso. Instrucciones de Manipulación: 1. recalentar el horno por 5 minutos a 250°C. 2. Colocar la lasaña y reducir la temperatura a unos 180°C hasta que se caliente el centro. 3. Coloque el gratinador para que se dore la superficie antes de servir. No se requiere descongelar previamente. 4. Para un toque especial, dorar mantequilla con salvia y esparcir sobre la lasaña justo antes de servir. 5. Se recomienda dejar reposar por 5 minutos antes de servir. Duración: 12 meses a -18ºC a partir de la fecha de elaboración.
Ración para aproximadamente 3-4 personas.
La lasaña de salmón es una innovadora variante de este plato clásico italiano, que fusiona la riqueza del salmón con delicadas capas de pasta y suave salsa bechamel. Producto congelado y envasado al vacío.